网站首页 | 美发 | 美容 | 美甲 | 美妆 | 服装 | 资讯 | 评审 | 江西 | 经验 | 视频 | 供求 | 招聘 | 图库 | 名家 | 美业 | 搜店 | 淘宝 | 导购 | 美界 | 问问 |
您现在的位置: 江西美容美发网 >> 美容 >> 护肤 >> 正文

  没有公告

[组图]7款高性价比精华 保湿不是盖的

用户登录 新用户注册

7款高性价比精华 保湿不是盖的
作者:美肤 来源:护肤 更新:2010-4-28

来源 她时代

高丝润肌精KOSE JUNKISEI美容

有效保湿 7款超高性价比的保湿精华[图]

高丝润肌精KOSE JUNKISEI美容

结合了东西美容疗法的特性,且拥有卓然的渗透能力,让肌肤勃发自我润养的能量,令肌肤从内到外备受滋润。改善干燥、粗糙现象。富含多种草本植物精华,能令肌肤更为柔软,带给肌肤丰盈的张力和润滑感,逐渐调理出充满弹性、生机盎然的健康肌肤,并提高之后使用化妆水及乳液时的肌肤渗透力。

使用方法:

于早晚洁面后作为第一道步骤的护肤品使用。

每次取按压喷嘴2次的量于掌心,然后充分延展涂抹于肌肤。

有效保湿 7款超高性价比的保湿精华[图]

巴黎欧莱雅清润全日保湿水精华凝露

蕴含纯净SPA矿泉水。直接萃取自法国孚日山矿物温泉,拥有超乎想象的纯净,带来非凡清新感受。同时天然富含所需的矿物成分,增强肌肤的锁水功能,全天候完美保湿,水润清新。

效果

即刻:水份充足的肌肤,更显平滑、饱满有弹性。

日复一日:肌肤看上去更健康,水般剔透,水润充盈!

使用方法:

每天使用于彻底清洁后的面部及颈部肌肤。水状质地轻薄清爽,可用于日常滋润霜之前。

有效保湿 7款超高性价比的保湿精华[图]

露得清Neutrogena水活盈透深层保湿精华素

产品成分:

透明质酸Hyaluronic Acid:携带自身重量1000倍的水,为细胞提供充沛水润环境。

Olivem 1000:与细胞间质结构相似,帮助水润精华深入肌肤深层。

微量元素复合精华Sepitonic M3:富含铜/锌/镁三种微量元素,提升细胞能量,聚水更持久

实验证明:为肌肤提供充足的水分、养分和能量, 帮助防止肌肤水分流失,让肌肤由内而外水润透明。

使用建议:每天早晚清洁面部或使用保湿水后使用。

有效保湿 7款超高性价比的保湿精华[图]

蝶翠诗DHC白金多元精华液

铂金白银“双纳米”力量,令肌肤摆脱活性氧的束缚

将铂金与白银微粒化至2纳米大小,并以胶体的形式添加入护肤品中,制成了日本首款双纳米美容液。有“贵金属之王”美誉的铂金(Pt),能抵抗肌肤内目前为人所知的所有活性氧,并被日本许可作为食品添加剂使用;而能释放出大量负离子的白银(Ag)也具有很高的安全性,被添加于美国宇航员的饮品中。这2种纳米胶体成分,能渗透至角质层,充分发挥抗氧化、保湿、抑菌等多重功效。此外,还添加了浓缩橄榄叶精华及胶原蛋白等10多种美肌成分,质感丰盈,为肌肤增添盈润光芒。不含香料、色素,仅添加天然成分。

使用方法:

取按压喷嘴2~3次的量,涂抹于全脸。需改善的部位,请多重使用。

适用肌肤:干性肌肤、普通肌肤、混合肌肤、油性肌肤

DHC的独到之处:

1纳米等于10亿分之1米,通过将护肤成分纳米化,可增加其分布表面积,大幅度提升美肌功效。DHC白金多元系列充分体现了跨时代护肤品的安全性、信赖性和高科技性。

抵御外界对肌肤的侵害及压力,引导出活力的年轻肌肤。

铂金纳米胶体的负电位,与白银纳米胶体的高浓度负离子发挥相乘功效,稳定肌肤状态。


添加了浓缩橄榄叶精华、桑白皮精华、山金车花精华等植物精华与胶原蛋白。调理肌肤至健康状态。

下一页 有的精华不仅保湿其他功能也很强大>>>

漂亮MM快去看更多护肤诀窍>>>>

网友评论 (查看评论 | 发表评论)
频道热点
美容
美发
美甲
化妆









  • 本站排名 - 今日流量 - 本站用户 - 友情链接 - 站内留言
    赣ICP备05006170号. 管理员QQ:50802317