网站首页 | 美发 | 美容 | 美甲 | 美妆 | 服装 | 资讯 | 评审 | 江西 | 经验 | 视频 | 供求 | 招聘 | 图库 | 名家 | 美业 | 搜店 | 淘宝 | 导购 | 美界 | 问问 |
您现在的位置: 江西美容美发网 >> 美容 >> 护肤 >> 正文

  没有公告

[组图]12位名人最爱的环保美妆产品—真正绿色护肤

用户登录 新用户注册

12位名人最爱的环保美妆产品—真正绿色护肤
作者:美肤 来源:护肤 更新:2010-4-28

本文由网易女人频道独家整合发布,如转载请注明出处。

1
桑德拉·布洛克

1. SANDRA BULLOCK(桑德拉·布洛克)

的确,桑德拉·布洛克的演技是值得一提的,下面,我将为大家介绍她最喜欢的美容产品。这个就是在化妆师给她的脸上涂上了一层Decléor香薰修复晚霜后的图片,这个产品属于这位女明星的御用化妆品,这也难怪布洛克一直把它贴身携带,除了不含防腐剂,它还能使肌肤滋润变得非常柔软,帮助肌肤如丝般光滑。

最爱产品:DECLÉOR香薰修复晚霜

在配方的核心,所拣选的活性成份拥有一种跟肌肤细胞相似的生理节奏,能够透过适应肌肤的昼夜循环,修补肌肤在日间所受到的损害。 DECLÉOR于这香薰修复晚霜系列内,加入夜之花的精华,并启动它们所散发出的超凡护肤力量,让您在睡醒后获得宛如美丽再生的肌肤。

2
朱莉亚·罗伯茨

2. JULIA ROBERTS(朱莉亚·罗伯茨)

好像她主演的电影《美食、祈祷和恋爱》,罗伯茨的整个生命包括:环保的生活方式,常用的纯植物美容产品。她最喜欢的品牌Dr. Hauschka

最爱产品:DR. HAUSCHKA (侯舒卡博士) 玫瑰日霜

朱莉亚·罗伯茨谈到(侯舒卡博士) 玫瑰日霜说道:“我喜欢它,这款日霜提取的是玫瑰花瓣,玫瑰果,鳄梨,能够安抚肌肤,减少红肿,这个品牌的系列还包含奶油的成分,提取于生物动力种植中。该产品没有添加任何化学添加剂,里面包含一种纯天然植物防腐剂。”

3
安妮·海瑟薇

3. ANNE HATHAWAY(安妮·海瑟薇)

经过长途飞行,安妮·海瑟薇说,没有什么比用欧舒丹薰衣草浴露泡的热水澡更加舒服了。

最爱产品:L’OCCITANE(欧舒丹 )薰衣草泡泡浴露

虽然不像L' Occitane(欧舒丹)的其他产品,这种有机薰衣草泡沫浴露是由全天然可持续成份为原料。此外,工厂由于最近安装的太阳能光伏板。欧舒丹的瓶子是可以回收的,包装纸盒也是由森林管理委员会认证的林木制成。

4
吉赛尔·邦辰

4. GISELE BÜNDCHEN吉赛尔·邦辰)

身为联合国亲善大使联合国环境规划署的亲善大使吉赛尔·邦辰说:“环境事业一直是我的追求,我生长在一个小镇,我有机会生存于这样一个美丽的大自然世界,我们必须现在就采取行动,这样后代才能有同样的机会亲近大自然。”上个月,非常有生态意识的超级名模推出了一款Sejaa纯植物护肤产品,它绝对是环保的美容产品。

最爱产品:SEJAA 纯植物护肤品

除了含有纯天然成分,Sejaa护肤产品对环境的影响微乎其微,因为它们可可再生制造,没有污染,不需要很多能源(风能、水能、电能),比如Sejaa的晚霜和面膜都可以抵抗自由基的形成。

5
维多利亚 贝克汉姆

5. VICTORIA BECKHAM(维多利亚 贝克汉姆)

为了保持她那光滑而美丽的肌肤,维多利亚说,她经常用的是美体小铺芒果身体润肤霜,它里面包含着轻柔的芒果香油,是甜美的天然润肤剂。

最爱产品:THE BODY SHOP(美体小铺)芒果身体润肤霜


除了经过可持续农业社机构的认可,芒果身体润肤霜的成分是一种可再生资源,而且美体小铺这个品牌避免过度的包装,并使用百分之百的再生塑料制成容器。另外美体小铺也有一个有机营养的生产线,并持有生态证书的印鉴。

下一页:田园派美女弗丽达·古斯塔夫松最爱用品木宣言保湿>>>

漂亮MM快去看更多护肤诀窍>>>>

[1] [2] [3] 下一页

网友评论 (查看评论 | 发表评论)
频道热点
美容
美发
美甲
化妆









  • 本站排名 - 今日流量 - 本站用户 - 友情链接 - 站内留言
    赣ICP备05006170号. 管理员QQ:50802317