网站首页 | 美发 | 美容 | 美甲 | 美妆 | 服装 | 资讯 | 评审 | 江西 | 经验 | 视频 | 供求 | 招聘 | 图库 | 名家 | 美业 | 搜店 | 淘宝 | 导购 | 美界 | 问问 |
您现在的位置: 江西美容美发网 >> 美容 >> 护肤 >> 正文

  没有公告

[组图]春夏妆容:就是要清爽到底

用户登录 新用户注册

春夏妆容:就是要清爽到底
作者:美肤 来源:护肤 更新:2010-5-4

乐在小处,享受很久!

为了乐享,你可以这样做

上午是保持下午清爽的基础,很多人在这上面可谓事无巨细地下足工夫,最后搞得自己很累不说,到了下午还不是一样颓?在你的方式上找找问题,真不用那么复杂,最简单就会最清爽。

干吗非要一支强力的洗面奶?

是啊,专家都三令五申地强调了不能过度清洁,早上我们完全可以用一支温和的洗面奶,哼着小曲简单揉搓几下了事。也许你要说这样连脸上的油都没洗干净,那就在其后多用点含有植物成分的爽肤水,既能二次清洁,还能连面部的紧绷感也会消失。如果还残余一点小油,完全不用管它,就让这薄薄的一层天然油脂,留下来滋润一下我们的肌肤吧。

底妆,没有最简单只有更简单

人还未到公司,就已感觉脸上越来越重?学学台湾女生超便捷的底妆方法,那就是在防晒之后直接用BB霜,比粉底液省事,还能养肤。如果想让这种清透妆感更持久,再扑一层薄薄的蜜粉就行。

给个绚烂颜色就能爽

虽然彩妆师都会说,亚洲人的肤色在眼影上还是不要尝试柳绿花红了吧,但就像听一首节奏轻快的歌心情就会好起来一样,明艳的眼妆就是很提神提气。掌握一下用的面积就可以啦,或者单用粗头的彩色眼线笔,沿着睫毛根部利落地勾勒一笔,醒目感连睫毛膏都可以省去,到了下午就担心睫毛膏会晕的问题也都一并解决了!

眉间爽朗也能控油

如果你不幸需要挤地铁挤公车,对车厢里的气味一定深恶痛绝。出门前把香水喷在面纸上,是随时应对不良气味的妙招。闻着喜欢的气味,会减少你皱眉头的频率,减少了皱眉头的频率,也直接减少了面部油脂的分泌,要知道情绪不佳可是会刺激油脂分泌的哦。

冰镇为清爽加分

无论是控油还是防晒产品都统统冰镇,用在皮肤上会丝丝地散发着凉气,神经哪能不振奋?还有,如果抹了防晒后,再在身上扑上一层爽身粉,或在容易出汗的部位喷上爽身喷雾,那么就能一整天有着刚沐浴完的舒爽感受。

上妆时手的位置也决定了清爽

中指、无名指、小指第一个关节处的肌肤最为细腻、柔润,用这个部位涂抹粉底,最能增加底妆的保湿度及持久力,防止脱妆。

从“头”开始神清气爽

研究发现,每当头部感到很沉很重时,其实90%是因为头皮的紧张所致,做个1分钟的头皮按摩,清爽的感觉就真的能够“从头至脚”。

乐享清爽| 和清爽玩个简单游戏

1.DHC天然活肤泥  300 元

能吸附角质深处的皮脂和污垢,促进肌肤机能顺畅,恢复透明感。

乐享清爽| 和清爽玩个简单游戏

2.Lancome兰蔻柔皙遮瑕隔离乳 SPF50 PA+++ 495元

这款全新的BB霜不仅可以隔离紫外线,还可使肌肤立现白皙,拥有Baby般的好肤质。

乐享清爽| 和清爽玩个简单游戏

3.sisley 植物星灿眼影组盒 750元

迷人饱和的色彩,微粒状有色粉末能更为纯正地散发出璀璨耀亮的光芒。

乐在战斗

最TOP的清爽7招

下午是最难熬的时光,身体各个部位都流露出不爽表情。别泄气啊,鼓起斗志,我们用“战”字平息怒火,但就算是战斗也要够乐享。

1.最颠覆的扫暗理念

下午补妆时,亮化面部凹陷部位才能使脸庞看起来更清爽!如果习惯将珠光粉用在过圆、太凸的部位,如颧骨、鼻梁、下巴等,只会让面部轮廓显得太生硬。反之,在脸部凹陷的地方如眼凹、人中处提亮,就能让面部的立体轮廓变得柔和,精神气色也会更好!

2.最巧妙的脸部遮瑕

别只想着用遮瑕膏,遮得越多越像给肌肤打满了补丁。现在推出了很多具有美白功效的淡斑笔,除了在瑕疵位置点一点外,接着就铺蜜粉再打粉底,你会发现不但瑕疵隐形,而且肌肤透出的光泽完全是从里面发出的。在脱妆后,脸色也不会显得很暗淡。

3.最聪明的补妆

几个最难补的地方无非是表情活动最为频繁的眼角、嘴角、法令纹位置,即使只是在这些部位拍些乳液之类,保湿也维持不了多久,所以请逆向思维,补粉时反而可以避开它们,这些位置只要补上些具有颜色调节功能的饰底乳就可以了。

4. 最灵活的补香方式

下午的体味真不清新,补喷香水的话,味道也好不到哪儿去。注意身体的小部位,去洗下手或者顺便冲下胳膊,涂上一些带有香气的身体乳,这样,香气就能既自然,也会让你感到很舒服。

5. 最方便的清洁头发

有刘海儿的女生最憎额头的油腻,蓬松的头发会变成柳条状,即使用吸油面纸频繁作用额头也没用。试试头部免洗喷雾吧,喷在刘海儿的发根处,揉一揉就能摆脱油腻,头两侧的头发也可以喷一下, 发丝立刻就很有空气感哦。

6. 最简单的摆脱身体黏腻

爽肤水也可以用在身体上,在空调房间里这招尤其好用,身上的皮肤既干爽又不会因为缺水而起皱皱,或者将很难用完的蜜粉涂抹在身上吧,即便蹭到衣服上,因为蜜粉是透明的也看不出来。

7.最适时的叠加

粉底之后甚至是定妆之后照样可以把修饰乳涂在局部,先挤出一滴量的修饰乳在掌心,再用刷红刷打圈式地扫开,之后轻轻刷在暗沉部位,可以多叠加几层,直到感到肤色更剔透为止,这对应付妆容发黄也很有用。

乐享清爽| 和清爽玩个简单游戏

1.Caudalie葡萄水活性喷雾  98元


可以在洁面后或全天随时做舒缓水使用。

下一页 与肌肤紧密贴合的粉饼>>>

  漂亮MM快去看更多护肤诀窍>>>>

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

  • 上一篇文章: 做好防晒 与阳光玩数字游戏

  • 下一篇文章: 没有了
  • 网友评论 (查看评论 | 发表评论)
    频道热点
    美容
    美发
    美甲
    化妆









  • 本站排名 - 今日流量 - 本站用户 - 友情链接 - 站内留言
    赣ICP备05006170号. 管理员QQ:50802317