网站首页 | 美发 | 美容 | 美甲 | 美妆 | 服装 | 资讯 | 评审 | 江西 | 经验 | 视频 | 供求 | 招聘 | 图库 | 名家 | 美业 | 搜店 | 淘宝 | 导购 | 美界 | 问问 |
您现在的位置: 江西美容美发网 >> 美容 >> 动态 >> 正文

  没有公告

专家解读美容减肥技术

用户登录 新用户注册

专家解读美容减肥技术
作者:行业动态 来源:美容资讯 更新:2008-7-30

  李波,2001年,成功创办专业减肥连锁机构:水木明瑟(北京)瘦身美体有限公司。 2004年,带领团队斩获多项国际大赛大奖,并频繁担任国际比赛评委、评判长、主持人等。 2007年,旗下公司荣膺“中国十佳减肥机构”美誉,并正式成为中国国际减肥美容协会常务理事单位。

  随着肥胖人群比例的升高,随着肥胖的种种危害逐渐为人们熟知,“减肥”成为一个人们越来越热衷的话题。减肥药、减肥食品、针灸、点穴、推脂、减肥仪器、减肥运动班、五花八门的减肥偏方,贴的、涂的、吃的、喝的、穿的……空前热闹地充斥着人们的耳目,让人好奇又怀疑,莫衷一是。

  作为一直以来减肥行业中的领军人物,李波对减肥的见解,非但独到,更是系统而深广的。“从一开始,我的目标就是要成为一个专家,不仅是减肥的专家,还要是医学的专家、营养学的专家、心理学的专家。”这段话,从一个侧面概括了李波对减肥的看法——成功的减肥不是一个单纯减轻体重的过程。而是一个全面调理肥胖者身体状态、重塑均衡健康的内分泌系统、养成健康的饮食及生活习惯、同时树立健康心理状态的过程。

  ●“分子矫正疗法”有氧养生减肥——重塑均衡健康的人体生态

  “我很庆幸在探索减肥方法的过程中没走过什么弯路”,李波露出她富有感染力的笑容,开心地说道:“因为我一开始就把健康和减重摆在了同样重要的位置,减肥的同时帮助肥胖者重塑均衡健康的人体生态就是我最早的思路,不谦虚地说,这个观念在当时很超前,我想至少超前了5年。”

  带着超前的思路,李波开始了漫长的考察、游学、实验、摸索的过程,无数次的改进和充分的临床依据之后,“分子矫正疗法”有氧养生减肥逐渐成型并成熟。“养生减肥由清、调、补、氧四部曲构成,通过修复病变受损的细胞分子,由内而外的消灭脂肪并且使人的身体恢复健康。”李波简明扼要地如此介绍这套建立在“分子矫正医学”基础上,涵盖了中医原理、物理原理、食补等方法的减肥系统。养生减肥的另一个特点,是它会根据每一位减肥者具体的肥胖原因、超重情况、体质和健康状况来制定专门的减肥方案,对症施法,务求每一位到水木明瑟寻求帮助的人都能得到最满意的效果,赘肉无踪的同时健康加分。

  可以想象,减肥迅速、健康舒适的养生减肥法一经面世就广受关注、好评如潮,受到消费者热烈追捧的同时,也引来了不少同行的抄袭和模仿,这是个让大多数人头疼的问题,李波却显得不大在乎,问她为什么,她爽朗一笑,“别人跟在后面模仿我,我却已经又上路了。”是的,永远不允许自己停滞的李波顾不上摆庆功宴,已在向着更高更广的境界努力了。

  ●“肠道浴”能量减肥——免除亚健康隐患

  亚健康是介于健康与疾病之间的一种临界状态,具有双向性,如果经过合理的调理和维护可以走向健康,而没有足够重视则会量变导致疾病。世界卫生组织的调查显示:人群中真正健康的人只占百分之五,被诊断患病的不足百分之二十,其余百分之七十五以上的人群都处在亚健康状态。在认清综合减肥必将取代单一减肥的行业大趋势之后,李波的目光首先投向了这个“百分之七十五”的庞大的亚健康人群。

  “肠道浴是一种很奇妙的方法,人们只要按照特定的流程口服一种天然饮品,只需要24小时,就可以排出积存在体内的垃圾、宿便、毒素,各类结石前驱物甚至结石,五脏六腑得到了彻底的清洁和保养,不但瘦身美颜,更能预防很多疾病,让人们远离亚健康的困扰。”介绍肠道浴的时候,李波的脸上透着一点愉快的得意,“研发出肠道浴让我觉得很有成就感,它已经帮助了很多很多人。”

  在将自然医学和能量医学的最新研究成果成功地糅合应用并引入到减肥领域之后,在开辟了减肥结合亚健康调理的全新天地之后,永远向前的李波,下一步将会迈向哪里?

网友评论 (查看评论 | 发表评论)
频道热点
美容
美发
美甲
化妆









  • 本站排名 - 今日流量 - 本站用户 - 友情链接 - 站内留言
    赣ICP备05006170号. 管理员QQ:50802317