网站首页 | 美发 | 美容 | 美甲 | 美妆 | 服装 | 资讯 | 评审 | 江西 | 经验 | 视频 | 供求 | 招聘 | 图库 | 名家 | 美业 | 搜店 | 淘宝 | 导购 | 美界 | 问问 |
您现在的位置: 江西美容美发网 >> 美妆 >> 修容 >> 正文

  没有公告

[组图]谁能抗拒诱人的热门彩妆单品

用户登录 新用户注册

谁能抗拒诱人的热门彩妆单品
作者:修容 来源:课堂 更新:2008-2-28

限量眼彩盒(左)

Guerlain镜面光花舞影限量眼彩盒,NT1,900。

脸红心跳蜜粉盒(右)

明星腮红:谁能抗拒Benefit脸红心跳蜜粉盒(12g,NT1,200)的勾引,脸颊刷上它红扑扑外,还附赠闪亮的小亮片呢!

欢迎查看蜜粉产品排行榜

率性新衣(左)

Givenchy纪梵希魅力蜜彩修容饼(NT1,250)穿上丹宁布新衣,用帅气的外表包装甜美内心,添加银色微亮粒子的四色腮红,让梦幻绯红增添摩登时尚味儿。

秘密花园(右)

童话书中的秘密花园,曾为小女孩带来许多想象空间,现实生活里Dior迪奥先生也拥有一座美丽花园,这回他们决定开放这座梦幻乌托邦,将花园内的蓝样花朵、粉绿彩蝶、白色瓢虫及淡粉雏菊都收入花漾蜜彩粉盒内,用甜美的色彩让小女孩蜕变成缤纷的花漾女子。(NT1,880)

欢迎查看粉并产品排行榜

精妆笔记(左)

打开stila奇幻雪国笔记本(NT1,100),绒布绣线质感,是一本丰富的精装彩妆书,妳可以选择大地色系扮演知性,也可以偏爱对比色营造性感,利用彩妆笔记化身双面女郎。

玫瑰娇颜(右)

代表爱情也守护娇颜的玫瑰,要给女人永远美丽的承诺,DHCQ10玫瑰晶灿蜜粉饼(NT690),调和Q10营养精华与保加利亚玫瑰滋润成分,让妳补妆同时进行肤表保养,是最体贴女人的幸福彩妆。

欢迎查看腮红/修容产品排行榜

爱恋雏菊(左)

限量春妆颜彩内的小雏菊迫不及待想跃上双颊,用纯白色的矜持与粉红色的娇羞,透露这一季想恋爱的心事。

新美色,发亮登场(右)

不用怀疑,85%的我们就是喜欢闪亮的唇部完妆感,试试Shu Uemura无色限水晶亮唇彩(NT780)不只双唇有光彩,色彩更不失真!至于眼部,就交给Anna Sui魔幻蔷薇晶亮电眼棒(NT750)颠覆眼妆新玩法,口红般易旋出、推抹的眼影设计,能够随心所欲为魅眼充电,弹指间就能「玩」妆。

欢迎查看唇蜜产品排行榜

粉霜美人计(左)

Kryolan歌剧魅影光影塑形三效粉霜(40g,NT2,000),是款底妆、修容、遮瑕三合一粉凝霜,超适合东方人的色选,打造出妳那梦寐以求的精致小脸。

丝光唇巧笔(右)

利用唇线笔勾勒出精致的唇部外型,帮双唇制造完美轮廓,更增添完美女人的唇部线条。Bobbi Brown丝光唇巧笔,NT770。

欢迎查看唇线产品排行榜

鲜彩粉苺色彩盘(左)

无论是像糖果般的桃红色,或是像新鲜苺子般的粉苺色系,甚至是小女人般的优雅粉红,都是今年最讨喜的冠军色彩。Bobbi Bown鲜彩粉苺色彩盘,NT1,900。

让你的眼眸散发耀眼光芒(右)

特别针对情人节,Laura Mercier推出璀色眼线液,让双眼如金属碰撞般展现光感色调,搭配精细流线刷,更创造完美流线眼妆;加上不纠结的液态霜状质地,防水不晕染一整天。而DHC更推出自然眼线笔/眼线粉,采软硬适中、滑顺且容易描绘的笔蕊,轻松呈现不凸槌的完美线条。

欢迎查看眼线产品排行榜

 

下一页:更多花漾风情诱人热门彩妆单品

(本文来源:太平洋女性网 )

[1] [2] 下一页

网友评论 (查看评论 | 发表评论)
频道热点
化妆
美发
美容
美甲









  • 本站排名 - 今日流量 - 本站用户 - 友情链接 - 站内留言
    赣ICP备05006170号. 管理员QQ:50802317